polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Опасайтесь случайных связей

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 26-12-2014, 19:38
    (голосов: 0)
    похищен ноутбукВсем известна народная истина, что в дом нельзя впускать посторонних малознакомых людей, так как это грозит безопасности хозяев и сохранности их имущества. Таким простым правилам учат детей с малого возраста. И хотя это всем известно, но почему-то не все придерживаются данного правила, причем не юные взрослые как раз и попадаются в сети бандитов.
    Так, в соседнем городе Новополоцке произошел случай, который лишний раз доказывает, что в дом нельзя пускать посторонних. Вечером 19 декабря 19-летний житель Новополоцка обратился в Новополоцкий ГОВД с заявлением, что похищен из квартиры ноутбук. Дело в том, что в гостях у парня были малознакомые люди, после ухода, которых ноутбук исчез. Кстати, ноутбук не из дешевых. Стоимость его составляет более 6 миллионов белорусских рублей.
    Согласно информации пресс – службы УВД Витебского облисполкома, сотрудниками отдела уголовного розыска ГОВД предварительно установлено, что преступление совершил неработающий житель Новополоцка, причем не юного возраста, а вполне зрелого, все-таки, 43 года. Кстати, подозреваемый в хищении, уже был ранее судим за идентичную кражу. Ладно бы, если был неопытный вор, но наступить второй раз на одни и те же грабли, как-то глупо. Как говорится, седина в бороду, а бес все равно в ребро. Еще устанавливаются многие данные, опрашиваются свидетели, ведется следствие. Но уже возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 205 УК РБ.
    Что грозит вору пока неизвестно. Сколько лет придется отдыхать за колючей проволокой - пока неизвестно.
    Но очевидно одно, что безнаказанным никто не останется.
    Мораль сей басни такова: разве стоит свобода какого-то ноутбука? Разве можно сменить свободную жизнь на тюремное существование? Разве можно вот так глупо перечеркнуть всю судьбу? Ведь 43 – это еще тот возраст, когда можно жить и жить, работать и мечтать, ставить цели и их достигать.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь