polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    ДТП под Полоцком

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 1-12-2014, 19:17
    (голосов: 3)
    дтпИ хотя многие знают, что автомобиль – не только средство передвижения, но и средство повышенной опасности, все равно пренебрегают своей жизнью и судьбой пассажиров. Посмотришь на улицы: вечно автомобилисты куда – то торопятся, сигналят, обгоняют и подрезают. Наверняка, забыли народную мудрость: тише едешь – дальше будешь. А уж когда за руль водитель садится в пьяном состоянии – это вообще верх безрассудства. К сожалению, среди наших земляков есть те, кто не ценит свою жизнь и не думает о других. Может быть им нечего терять? Тогда зачем у других отнимать жизнь?
    Страшное, а главное непоправимое происшествие произошло в субботу 29 ноября. Около 5 утра случилось дорожно-транспортное происшествие около деревни Заозерье Полоцкого района. Житель деревни Веснянка, которому всего 21 год, управлял в состоянии алкогольного опьянения автомашиной «Саманд». К сожалению, не справившись с управлением, съехал в кювет и автомобиль опрокинулся. В итоге аварии водитель срочно был госпитализирован.
    Ладно бы, если водитель был в автомобиле один. Но с ним ехала 35-летняя жительница Полоцка, которая получив серьезные травмы, умерла на месте ДТП.
    Неужели мало чужих примеров, наглядно демонстрирующих всю опасность езды в пьяном состоянии? Неужели мало той информации, которая транслируется по телевидению и вещается по радио? Неужели мало того, что размещено в интернете? Неужели человеческая жизнь ничего не стоит, что можно так глупо поступать? Неужели нельзя подумать о тех, кто рядом? Таких вопросов можно задавать огромное множество, но почему-то молодежь ими пренебрегает, думая, что их это никогда не коснется, это не их участь. Но жизнь – штука суровая, никогда не знаешь, где упадешь, чтоб расстелить солому.
    Берегите себя и тех, кто рядом! Ведь наша жизнь в наших руках!


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь