polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    В результате сильного столкновения в ДТП погибли три человека

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 11-11-2014, 21:50
    (голосов: 2)
    СтолкновениеПо-осеннему неуютная  ночь (с 9 на 10 ноября) закончилась трагически не только для троих погибших в ДТП, но и для их семей.
    Авария произошла в ночное время суток, приметно в 03.00,  на  участке автодороги, идущей в направлении Новополоцк - завод "Полимир". Автомобиль  Сitroen Xantia двигался по дороге, не имея на своём пути помех. Однако водитель 27-ми лет  выбрал неподходящую для движения огромную скорость, в результате чего потерял контроль над автомобилем, выехал на полосу встречного движения и встретил на пути серьёзную  преграду в виде бетонной опоры.
    Столкновение и удар были достаточно сильными. Это стало причиной смерти троих человек: кроме водителя в салоне находилось двое пассажиров.
    Место  аварии подверглось тщательному осмотру специалистами  следственного комитета г.Новополоцка, работниками  внутренних дел и  судебными  экспертами. Таким образом, будут выяснены все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.
    По предварительным данным очевидно, что водитель Сitroen Xantia  изрядно нарушил допустимый при движении скоростной режим.  Данные спидометра  подтверждают эту версию: цифровые показатели говорят о том, что столкновение произошло на скорости 160 км/ч.
    Ещё предстоит провести немало судебных экспертиз, которые помогут определить настоящие причины трагедии.  И тот факт, был ли водитель в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
    Уголовное дело возбуждено (ч. 3 ст. 317 УК РБ), только наказывать некого. Виновный сам себя наказал за несоблюдение правил ДД, а вот пассажиров за что?
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь