polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Решением областного суда инспектор-матерщинник освобождён от занимаемой должности

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 29-10-2014, 12:02
    (голосов: 0)
    одетый в форму сотрудника ГАИПрошла ровно неделя с того дня, когда инцидент, произошедший на дорогах Полоцка и снятый на видео всколыхнул и социальные сети, и общественность.
    лавным его «героем»  стал автомобиль Volkswagen, за рулём которого находился мужчина, одетый в форму сотрудника ГАИ. Как видно из видеоролика, он остался крайне недоволен тем, что водитель Mercedesа помешал ему осуществить обгон. Человек в форме вынуждает автора ролика остановиться, подрезав его неоднократно, подходит  к машине и начинает выяснять отношения, используя нецензурную лексику и угрожая лишением  водительских прав.
    Изначально Михаил (автор видео) не планировал куда-либо обращаться с жалобами. Но,  поскольку  о произошедшем стало известно из соцсетей не только широкому кругу общественности, но и соответствующим органам, то автора  ролика нашли без его инициативы.
    Михаил ответил на  поступивший из милиции звонок, изложил ситуацию.
    Скорость и оперативность появления информации в интернете  не вызывает сомнений.  Представителям  областной  госавтоинспекции моментально стало известно о случившемся в Полоцком регионе. Изучив содержание записи,   они приняли решение проводить расследование. Таким образом, в пятницу состоялось судебное  заседание. Там присутствовал  друг Михаила, он ехал за рулём  Mercedesа. Рассматривалось дело в двух ключах: наличие угрозы и использование нецензурной брани. Много времени на выяснение обстоятельств не понадобилось.
    Нарушитель – инспектор ГАИ Рассонского района – признан судом   виновным и освобождён от занимаемой должности, кроме этого ему назначен штраф. По словам Михаила,  следом за ним освобождены от занимаемых должностей начальник и его заместитель по идеологии (эта информация  не имеет официального подтверждения).
    Будем надеяться, что справедливость восстановлена, виновные наказаны по заслугам, урок извлечён. Дорога – это не место для выяснения отношений и грубых разборок. А погоны – не повод превышать свои полномочия.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь