polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Придорожное кафе под Полоцком посетил ночной злоумышленник

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 4-10-2014, 14:15
    (голосов: 0)
    деньги из бараОрганизация придорожного  сервиса направлена в первую очередь на то, чтобы обеспечить достойный отдых проезжающим. Ведь путь следования многих из них, особенно водителей-дальнобойщиков, очень долог и труден. Остановка в придорожном кафе поможет восполнить силы чашечкой ароматного    сваренного кофе, горячим обедом, приятным общением, непродолжительным  отдыхом.  Да и автомобилю не помешает небольшая передышка, сколько бы лошадиных сил он в себе не вмещал. Именно с такой целью и создаются многочисленные придорожные кафе и зоны отдыха.
    Как оказалось, несколько  иные планы преследовал ночной посетитель, заглянувший в кафе на автотрассе Полоцк-Ветрино.
    Около двух часов ночи  в кафе зашёл посетитель  -  мужчина лет тридцати.  Женщина-бармен, не смотря на позднее время и усталость, встретила его доброжелательно. Но не чашечка кофе интересовала прохожего. Его внимание привлёк выдвижной ящик барной стойки,  из  которого он и похитил деньги. Работница  заведения не смогла ему воспрепятствовать. Как только злоумышленник скрылся,  женщина сразу  же сообщила о случившемся в Полоцкий РОВД.
    Записи системы видеонаблюдения помогли внести некоторую ясность в ночное происшествие. По предварительным данным, охотником лёгкой наживы в сумме 1,8 млн.рублей оказался гость из столицы. Сотрудники уголовного розыска имеют данные, что преступником оказался   31-летний житель г.Минска.
    Уголовное дело по ч. 1 ст. 206 УК РБ – грабёж -, которое возбуждено по отношению к злоумышленнику, определит меру наказания за совершённое преступление.
    скачать dle 12.0 File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь