polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Вместо приятного отдыха горькие воспоминания

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 6-08-2014, 11:42
    (голосов: 1)
    клубМы всегда с радостью посещаем столицу нашей республики. Любуемся красотами Минска, прогуливаемся по памятным местам города и его современным проспектам, совершаем покупки в гипермаркетах.
    Приятно, что для столичных жителей наш город также интересен. Ведь здесь есть чему удивляться! Кроме дневных интересных экскурсий, вечерних прогулок у фонтана, он обещает увлекательный и насыщенный ночной отдых. В Новополоцке гостеприимно открыты двери ночных клубов, ресторанов, игровых заведений. Вам только стоит сделать выбор в пользу какого-либо из них и отдохнуть по полной.
    Именно так и сделала жительница Минска, отдыхающая в Новополоцке. Ночной клуб манил огнями, ритмичной музыкой, вкусными коктейлями. Пообщавшись с друзьями, обсудив интересные события, пришло время посетить танцпол. Ди-джей знал своё дело! Клубная музыка создавала праздничное настроение. Чем не повод для веселья! Гостья решила отойти ненадолго и оставила на танцполе без присмотра свою сумочку, в которой находились деньги и документы. Она и подумать не могла, что за пару минут её отсутствия сумочка «умчится»  в неизвестном направлении, не дождавшись хозяйки. Нашёлся среди отдыхающих злоумышленник, который помог ей это сделать.
    Пострадавшая было шокирована таким поворотом событий. Праздничное настроение улетучилось моментально. Девушка тут же обратилась за помощью в Новополоцкий ГОВД. Сотрудники, имея минимум информации о злоумышленнике, решили просмотреть записи с камер видеонаблюдения. После чего им удалось предварительно установить, что преступление совершил неработающий местный житель, который позарился на лёгкую добычу, в надежде на пополнение своего бюджета.
    По информации пресс-службы УВД Витебского облисполкома, возбуждено уголовное дело по   ч. 1 ст. 205 УК РБ. Виновный будет наказан.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Асенька 8 августа 2014 16:55

    Из столицы, а какая-то недалекая. Кто же оставляет сумку на танцполе? Могла ж оставить у друзей!!!
    Роман 9 августа 2014 23:51

    Любой адекватно мыслящий человек не оставит свои вещи без присмотра. Может, девушка была в изрядном подпитии?
    Анфиса 1 октября 2014 14:26

    Согласна. сейчас не то время, когда можно оставлять свои вещи без надлежащего присмотра. уж если решили отправится в пляс, то будьте добры и вещи свои сразу захватить
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь