polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Полочанин угнал «Москвич-2125»

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 3-08-2014, 21:30
    (голосов: 1)
    угонСовременной молодёжи вряд ли стоит сетовать на то, что жизнь скучна. Существует достаточно способов провести свободное время интересно и с пользой. Для них открыты стадионы и спортплощадки, кино- и видеозалы, клубы и дискотеки, да и у фонтана можно посидеть или прогуляться по парку, наслаждаясь приятным обществом и общением. Но не всем по вкусу такой вид отдыха.
    Серди представителей молодого поколения, к сожалению, всегда  найдутся любители экстремальных ощущений. Они всячески пытаются внести «разнообразие» в свои серые будни. 
    Именно так и поступил 22-летний житель Полоцка. Наскучило ему спокойное, однообразное  бытие. Молодой человек посетил с «дружеским визитом» соседний город. В одном из городских дворов ему приглянулся автомобиль «Москвич-2125», и парень решил прокатиться с ветерком. Подобрав ключ, он совершил кражу машины. О чём ранним утром 26 июля и сообщил  владелец авто в в Новополоцкий ГОВД. Именно утром он и обнаружил пропажу, т.к. вечером машина была на месте.
    Сотрудники отдела уголовного розыска установили, что 22-летний житель Полоцка, совершивший кражу, уже имеет судимость. А это не лучшим образом повлияет на его дальнейшую судьбу. Около четырёх лет придётся ему провести в местах, не столь отдалённых. Об этом гласит ч. 2 ст. 205 УК РБ, по которой и было возбуждено уголовное дело. Лишение свободы – довольно суровое наказание. Там уже будет не до фонтанов, кино и дискотек.
    А автомобиль найден и возвращён владельцу. В чём же состояла романтика? Может, стоило выбрать более безобидное приключение…
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
    Jake 4 августа 2014 19:14

    Действительно, такое разнообразие проведения досуга, что можно получить острые ощущения и более нормальным способом. А теперь 4 года, прожитых зря...
    Витя 9 августа 2014 23:54

    Чужое брать нельзя знает каждый нормальный человек. Пусть посидит за решеткой и подумает. Хотя толку от этого будет мало.
    Cтепан 1 октября 2014 14:27

    Ну посидит. Ну подумает. А вот дойдет ли до него, что нельзя так делать - вряд ли. Всем нам с детства говорили, что нельзя то и се. А ведь до сих пор преступность есть. вот и делайте выводы
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь