polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    В Новополоцке случилось три аварии, которые угрожали жизни людей

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 22-02-2014, 12:34

    три аварииВ конце прошлого года в Новополоцке случилось три аварии, которые угрожали жизни людей. Двое из них, увы, скончались.
    Сергей Яско, старший следователь Новополоцкого ГОСК.
    15 ноября в 18.30 26-летний новополочанин, управляя автомобилем БМВ, на объездной дороге напротив дома №2 по ул. Олимпийской совершил наезд на переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 65-летнего пенсионера.
    Тот был в изрядном подпитии и по сути сам спровоцировал ДТП. Тем не менее, причиненные ему тяжкие телесные повреждения нисколько не оправдывают водителя.
    Через три дня в аварии погибла велосипедистка. Случилось это в семь утра на дороге Шнитки – Новополоцк. Пенсионерка, работавшая санитаркой в НЦГБ, возвращалась с дачи, когда на нее наехал 29-летний сторож НЖБ на машине «ГАЗ-33021». Увы, «скорая» не успела… Потерпевшая скончалась на месте.
    Еще через три дня, в 17.40 50-летний работник НЗМ на «Фольксваген-Поло» на нерегулируемом перекрестке на ул. Калинина совершил наезд на 33-летнюю работницу ОАО «Полоцк-Стекловолокно». Телесные повреждения, нанесенные ей, квалифицируются как опасные для жизни.
    Следственный комитет просит очевидцев перечисленных выше происшествий позвонить по телефонам: 102; 53-16-36; 517-50-71 (МТС).
    Анонимность гарантируется.

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
    Анис 1 октября 2014 15:12

    Ежедневно случаются аварии, которые уносят чьи-то жизни. это, безусловно , печально. Но тем не менее, факт остается фактом
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь