polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    На водителя такси было совершено нападение в Шумилинском районе

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 9-11-2017, 13:54
    (голосов: 0)
    на таксиста напал пассажир с ножом6 ноября, ближе к десяти часам вечера, на таксиста напал пассажир с ножом. 
    В ходе следствия было выяснено, что злоумышленник вызвал такси в Новополоцке, для того чтобы выехать за пределы города в поселок Мишневичи. После того, как машина прибыла на место в Шумилинский район, пассажир, который пребывал в алкогольном опьянении, не желая оплачивать проезд, напал на водителя такси, угрожая ему расправой ножом. 

    Водителю удалось убежать из злосчастного автомобиля и спастись бегством. Пассажир угнал автомобиль и направился в неизвестном направлении. На место преступления, таксист вызвал сотрудников милиции, которые занялись поиском угнанного автомобиля. 
    Благодаря наличию GPS-навигатора, сотрудникам правоохранительных органов удалось отследить перемещение злоумышленника и преградить ему путь. Угонщик в течение двадцати минут разъезжал на угнанном автомобиле по территории поселка. 

    Увидев милицейские автомобили и большое количество сотрудников милиции, преступник бросил свой трофей и решил убежать, однако ему это не удалось. Злоумышленник был пойман и арестован. 

    Позже выяснилось, что угонщику 31 год, он уже неоднократно был судим по различным статьям, в том числе и угон. Постоянного места работы преступник не имел, ездил на заработки в Россию. Автомобиль он угнал ради развлечения.   

    На данный момент, возбуждено уголовное дело, по факту угона автомобильного средства передвижения, а также применение насилия, угрожающего здоровью и жизни владельцу автомобиля. Согласно Закону, злоумышленника ожидает срок лишения свободы от трех до десяти лет.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь