polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Милиционера из Полоцка уволили за то, что пнул ногой котенка

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 31-10-2017, 10:20
    (голосов: 2)
    пнул ногой котенкаСотрудник патрульно-постовой службы города Полоцка был уволен за то, что его узнали в видео, на котором мужчина пнул котенка ногой с такой силой, что животное ударилось об стену. 

    Инцидент произошел на улице Зодчего, вблизи магазина «Дионис», камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали, как мужчина довольно сильно ударил маленького котенка. Удар был, на столько, сильным, что котенок отлетел к стене магазина. Просмотрев жестокое видео с камер наружного видеонаблюдения, сотрудники охраны залили видео в интернет, вследствие чего сотрудники правоохранительных служб, а также представители сообщества по защите животных начали поиски мужчины с данного видео. В ходе поиска, было выяснено, что мужчина на видео – представитель патрульно-постовой службы в городе Полоцке. 

    Данный факт стал причиной комплексной проверки личности правонарушителя для подтверждения содеянного. Было выяснено, что он, действительно, представитель правоохранительных органов. После этого, прапорщика, незамедлительно уволили с работы. Совершенный поступок дискредитирует почетное звание сотрудника правоохранительных органов. Кроме этого, данный поступок повлек за собой не только увольнение, но и начало административного процесса по факту жестокого обращения с животными.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь