polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Суд над священником-сутенером будет закрытым

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 19-10-2017, 08:13
    (голосов: 0)
    Суд над священником-сутенером25 октября пройдет слушание уголовного дела священника Николая Киреева, которому ранее были предъявлены обвинения в сутенерстве. Согласно закону, судебный процесс будет закрытым.

    Напомним, что отца Николая обвиняют в покушении на организацию и принуждение к проституции женщин, а также их вывоз за пределы государства. Священник был опознан своими подельниками и задержан в момент вывоза женщин из Белоруссии в Санкт-Петербург. Стоит отметить также, что слушание дела ленинградца пройдет в Витебске.

    Как заявляет представитель областного суда города Витебска, суд над батюшкой будет закрытым, в связи с подробным рассмотрением данного дела, которое связано с интимными подробностями жизни людей, которые задействованы в данном деле.

    Следует отметить, что преступник был задержан, непосредственно, на автовокзале, в момент вывоз двух женщин, что свидетельствует о вине священника. Преступник вел переписку с этими женщинами почти пять месяцев и агитировал их к проституции в другой стране. После чего, приехал в Белоруссию за этими женщинами, чтобы вывести их в Россию.

    Кроме этого, как установило следствие, священник вел похожую переписку и с другими женщинами в других странах, за которыми должна была приехать его «напарница», 19-ти летняя жительница Таджикистана. Подельница отца Николая была также арестована и приговорена к пяти годам лишения свободы, с конфискацией всего имущества. Она же и опознала в батюшке человека, который не так давно отправил ее за новой парой женщин, которые были готовы к занятием проституцией за определенное денежное вознаграждение в Санкт-Петербурге.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь