polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Матери, которая лечила беснование своему ребенку, грозит лишение родительских прав

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 13-10-2017, 12:35
    (голосов: 1)
    лечила беснование своему ребенкуЖительница Витебска, которая избила своего сына за то, что он отказывался молиться и придерживаться поста, на данный момент находится в психбольнице.

    Напомним, что 30 июля мать избила своего ребенка-инвалида, которому было 10 лет. Женщина наносила удары по голове с помощью стеклянной банки, а также были удары головой о парту, при этом она душила его и обещала убить за его «неправедное» поведение. После такого избиения у ребенка остались гематомы и ссадины в соответствующих местах.

    На сегодняшний день, мать-праведница находится в психиатрической больнице. Женщина заявляет, что вся информации об избиении лжива и сфабрикована журналистами. Она не била своего сына, он сам себе нанес увечья из-за периодически возникающих мистических приступов. Что касается психического здоровья женщины, то с ее слов, ее психическое здоровье никак не зависит от пребывания в больнице, она здесь находиться из-за органов опеки, которые принудили здесь проходить лечение.

    Женщина официально нигде не трудоустроена, время от времени подрабатывала в церковной лавке.

    В ходе журналистского расследования деталей произошедшего, была опрошена сотрудница женщины, которая поведала журналистам о том, что данная женщина – инвалид, стоит на группе, имеет двоих детей, один из которых старший десятилетний сын, тоже инвалид. Муж не жил со своей семьей, иногда заходил в гости. После случившегося избиения, на адрес церковной организации пришло письмо с просьбой предоставить на женщину характеристику. После этого, руководитель церковной организации вызвал ее на беседу, в ходе которой выяснилось, что старший сын рос довольно болезненным, перенес операцию по исправлению заячьей губы, а также имел диагноз «гиперактивность», но  с  семи лет, у него начали чаще проявляться приступы «беснования». Он резко становился агрессивным, мог ударить мать и противился молитвам. Кроме этого при таких приступах он мог себя покалечить, выпрыгнуть в окно. В один из таких моментов, мать пыталась сдержать ребенка и повалила его на пол, чтобы удерживать, в этот момент зашел ее муж и предоставил свою версию произошедшего, в которой были избиения, удары по голове и угрозы убийства. После этого, муж забрал ребенка к себе, но, на данный момент ребенка будут оформлять детский дом, а родителей лишат родительских прав. Дело в том, что после того, как муж забрал к себе сына, он подал заявление на развод, но побыв с ребенком наедине, все-таки забрал заявление и теперь проживает вместе с женой.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь