polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Сторож угнал охраняемый погрузчик

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 5-05-2017, 08:48
    (голосов: 0)
    Сторож угнал охраняемый погрузчикИнтересная информация об угоне размещена на сайте УВД Миноблисполкома. Примечательна она тем, что угон совершили не просто залётные злоумышленники, а сам сторож, который должен быть охранять средство передвижения. 

    Угон был совершен на одной из ферм в Пуховичском районе. Известно, что утром работники фермы обнаружили на проселочной дороге брошенный погрузчик "Амкодор-мини". Директору сельхозпредприятия не оставалось ничего другого, как заявить об угоне транспортного средства в милицию. Во время разбирательства выяснилось, что в ночь совершения преступления на ферме находились два сторожа. 

    Оперуполномоченный уголовного розыска Пуховичского РОВД Денис Шевцов рассказывает: "В ходе оперативно-разыскных мероприятий стало понятно, что посторонних на территории не было и угон мог совершить кто-то из работников".

    В связи с этим обстоятельством, сыщикам не составило особого труда установить, что к преступлению причастен один из охранников фермы. Им оказался 29-летний житель деревни Груд. Молодой человек решил дождаться, пока напарник по караулу уйдет отдыхать, а затем завел погрузчик и выехал на нем за ворота. Как выяснилось, сторож-угонщик всего лишь намеревался съездить к матери за чаем и кофе. Однако "по-тихому" осуществить план не удалось, так как машина подвела охранника сломавшись на полпути. 

    Теперь в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.214 УК (угон транспортного средства или маломерного судна). Вот так желание выпить кофе привело 29-летнего мужчину к пяти годам лишения свободы.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь