polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Необычные квартирные кражи в Новополоцке

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 10-12-2016, 17:44
    (голосов: 6)
    Необычные квартирные кражи в НовополоцкеС течением времени, любители легкой наживи стараются максимально подстраиваться под новые условия и всегда в активном поиске новых методов краж и проникновения. Вот и одна молодая девушка в Новополоцке проявила смекалку и находчивость при ограблении, очевидно, руководствуясь принципом "чем проще, тем лучше"!
    Дело было 8 декабря средь белого дня в 8 микрорайоне города Новополоцка по адресу Молодежная 174 корпус 3. Молодая девушка, хорошо одетая, просто ходила по подъезду дергала за дверные ручки, и проникала во все квартиры, где двери были незаперты. Казалось бы, при таком способе проникновения просто необходима в наличии шапка-невидимка, однако молодая грабительница на собственном опыте доказала, что это вовсе необязательно. Она всего лишь нажимала дверную ручку очень тихо, так что хозяева, находящиеся в квартире - даже ничего не слышали. Как видно, и во плоти можно остаться абсолютно незамеченным. 
    Правда девушке это не всегда удавалось. Так, несколько жильцов всё таки обнаружили подозрительную девушку в своем коридоре. Но тут срабатывает другая хитрость, в народе называемая "упасть на дурачка". Так как девушка была вполне прилично одета и доброжелательна, то жильцы обнаружившие преступницу в своём жилище, не заподозрив ничего криминального попросту выпроводили её, подумав мало ли перепутала она что-то, ведь на какую-то пьянчугу она не похожа. Ситуация прояснилась лишь вечером, когда в этом подъезде работал Следственный комитет. В итоге, девушка, проникнув через незапертую входную дверь одной из квартир, похитила у хозяев 11 млн. неденоминированных рублей.
    Призываем всех жителей города быть бдительными и острожными, не проявляя чрезмерной беспечности. Всегда запирайте за собой входную дверь! Тем более, учитывая что преступница, проникавшая в квартиры таким методом до сих пор находится на свободе, и неизвестно, в чью незапертую дверь ей снова удастся проскользнуть. 
    А вот в Полоцке обнаружен вор с навыками человека-пука, которые заключаются в передвижении по стенам и крышам зданий. Так, в РОВД обратился неработающий житель города Полоцка, 1961 года рождения который сообщил о том, что в период с 11 октября неустановленный преступник, оторвав доски потолочного перекрытия, проник в его гараж, расположенный возле дачного дома в деревне Бояры и совершил кражу удлинителя, слесарных инструментов и 5-ти рулонов сетки-рабицы. Сумма ущерба составила 129 рублей. Сотрудниками ОУР РОВД установлено, что преступление совершил неработающий житель деревни Бояры, ранее судимый за кражу, 1985 года рождения. 8 декабря МОСК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 УК

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь