polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Ужасная трагедия - в пожаре погибло трое молодых людей

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 6-12-2016, 11:05
    (голосов: 1)
    Ужасная трагедия - в пожаре погибло трое молодых людейПроисшествие случилось утром 3 декабря. Известно, что произошло произошло возгорание бревенчатого дачного дома в деревне Куковячино Витебского района. Официальный представитель Следственного комитета по Витебской области Светлана Сахарова на своей странице в "Фейсбук" сообщила, что в результате пожара огнем уничтожена кровля, потолочные перекрытия, частично обгорели стены. Кроме того, в 6 часов при локализации пожара были обнаружены 3 трупа: 19-летнего сына хозяйки дома, жителя Витебска, 18-летней девушки, учащейся 2-го курса колледжа в Витебском районе, а также еще одного 19-летнего парня из Витебска. На месте происшествия работают следователи. На данный момент предприняты все действия для выяснения обстоятельств произошедшего: с помощью передвижной криминалистической лаборатории проводится осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, устанавливаются причины произошедшего.
    Пресс-секретарь областного управления МЧС Марина Фандо рассказала о возможных причинах возгорания: "Рассматриваются три основные причины пожара жилого дома в деревне Куковячино Витебского района, в котором погибли трое молодых людей: нарушение правил эксплуатации печного отопления, электрооборудования или неосторожность при курении". Также, она отметила, что к моменту прибытия подразделений МЧС наблюдалось открытое горение жилого дома. О пожаре сообщил проезжающий мимо водитель. 
    Ещё один пожар произошёл в этот же день, 3 декабря, только уже в Жабинковском районе. Сообщение о возгорании поступило жабинковским спасателям в 11.14. На момент пожара в доме находился 51-летний сожитель хозяйки, инвалид второй группы. Однако, проходивший мимо горящего жилища 86-летний дедушка вынес из дома инвалида, и тем самым спас мужчине жизнь ещё до прибытия спасателей. К прибытию на место спасателей дом был полностью охвачен огнем. Пострадавшего с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения» увезли в реанимацию больницы. Причина пожара устанавливается. По одной из версий огонь в доме разгорелся вследствие нарушения правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь