polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Криминальный Новополоцк - аферы и ограбления

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 6-12-2016, 08:52
    (голосов: 2)
    Криминальный Новополоцк - аферы и ограбленияВ последнее время в Новополоцке было раскрыто немалое количество афер, причём как мелких, так и особо крупных. К последним, в частности относится крупнейшая афера должностных лиц на предприятии "Нафтан", где сумма ущерба измеряется в нескольким миллионах долларов США.
    А 25 ноября Следственный комитет Новополоцка возбудил уголовное дело в отношении новополочанки, которая обманным путем завладела денежными средствами более десятка людей. На данный момент аферистка Стрельцова Е.А. находится в розыске.
    Новополчанка Стрелкова выбрала для себя "интересный" вид добывания средств к существованию. Женщина одолжала у знакомых различные суммы денег, однако и не думала возвращать денежные средства. Иногда, величина долга переваливала за 200 рублей. Причиной срочной денежной нужды мошенница называла от покупки антиквариата и квартиры до оплаты за лечение. Так, Стрельцова успела на занимать для себя целое состояние - 550 тысяч белорусских рублей (около 300 тысяч долларов США). Куда делись «выманенные» обманным путем деньги остаётся загадкой, как и местонахождение самой гражданки Стрельцовой.
    Новополочанке грозит срок за мошенничество в особо крупном размере. Максимальное наказание за данное преступление – лишение свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.
    Ещё один молодой полоцкий мошенник также смог добыть для себя кругленькую сумму не честным путём. Пресс-служба УВД Витебского облисполкома сообщила, что сотрудники ОБЭП ОВД Полоцкого райисполкома установили, что 26-летний житель Новополоцка, работая в должности заведующего торговым объектом коммерческой структуры, совмещая обязанности кассира, в начале 2016 года в несколько приемов присвоил из кассы денежную выручку в сумме более 200 миллионов неденоминированных рублей.
    По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям «присвоение либо растрата». Суд назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы на срок три года с отбыванием в исправительной колонии усиленного режима, с конфискацией имущества, лишением права занимать должности, связанные с учетом, хранением и распоряжением товарно-материальными ценностями  на срок пять лет. Приговор уже вступил в законную силу.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь