polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Очередная смена погода в Новополоцке принесла с собой новые ДТП

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 29-11-2016, 16:17
    (голосов: 0)
    Очередная смена погода в Новополоцке принесла с собой новые ДТПТрагедия произошла  28 ноября, около 7 утра на трассе "Полоцк - Глубокое". За рулём автомобиля Audi 80 находился 28-летний водитель, который не приняв во внимания дорожные условия не справился с управлением своего дорожного средства и съехал в кювет. 
    Водитель Audi и его жена, ехавшая с ним в качестве пассажира, вышли из автомобиля. И вроде бы всё обошлось, однако, в этот самый момент, неожиданно в кювет вылетел Renault Scenic и совершил наезд на стоявшую возле автомобиля супружескую пару. В результате этого странного ДТП женщина получила травмы, несовместимые с жизнью и скончалась на месте происшествия. Ее муж в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию.
    На данный момент причины ДТП устанавливаются. В службе ГАИ отметили, что оба автомобиля были на зимней резине. Единственное логичное объяснение произошедшего - оба водителя не учли дорожные условия и выбрали небезопасную скорость на данном участке дороги.
    Как известно, дорога - это всегда риск. Беда может прийти с любой стороны. Но наверное, меньше всего её ждёшь от тех, кто должен следить за порядком на дороге. Тем не менее, как оказалось, и такой вариант развития событий вполне возможен. 
    Так, следственным комитетом Беларуси возбуждено уголовное дело в отношении временно исполняющего обязанности начальника отдела ГАИ Барановичского ГОВД, который подозревается в совершении смертельного дорожно-транспортного происшествия.
    ДТП произошло вечером 26 ноября около 20.30. в Ляховичском районе в деревне Дарево. Известно, что происшествие случилось во время работы сотрудников ГАИ с водителем-бесправником, которого остановили и составляли протокол. В это время пассажирка вышла, чтобы узнать причину остановки машины, а когда переходила дорогу ее сбил другой автомобиль, за рулем которого и находился временно исполняющий обязанности начальника ОГАИ Барановичского ГОВД. Позже выяснилось, что начальник был в состоянии алкогольного опьянения. В его крови было почти 3 промилле алкоголя.
    Погибшей женщиной оказалась 36-летняя жительница Слуцка, у которой остались двое несовершеннолетних детей: сыну – 6 лет, дочери – 16.
    Начальник управления Дмитрий Корзюк назвал произошедшее «позором для службы». Если вина пьяного водителя в гибели женщины будет доказана, ему грозит до 7 лет лишения свободы.
    Несмотря на произошедшее, старший инспектор по особым поручениям Анна Банадык заверила, что в этом вопросе осуществляется строгий контроль: " ГАИ предъявляет к личному составу самые высокие требования, в этом направлении ведется постоянная работа".
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь