polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Жуткое ДТП в Полоцке - трое погибших

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 7-11-2016, 16:56
    (голосов: 0)
    Жуткое ДТП в Полоцке - трое погибшихСтрашное происшествие случилось 06 ноября около 12 часов 15 минут на 130 км дороги Полоцк-Глубокое-граница Литвы. Виной тому погодные условия и видимо, неопытность молодого водителя. За рулем Renault Laguna находился 22-летний житель Новополоцка, а также вместе с ним следовали пассажиры: его 17-летняя сестра и 43-летняя мама. Молодой водитель не учел погодных условий и неправильно выбрал скорость. Официальный представитель СК Светлана Сахарова в своем фэйсбуке сообщила подробности произошедшего: "Вблизи деревни Лукашово Поставского района Витебской области автомобиль Renault Laguna, двигаясь в сторону г. Поставы, совершил маневр для обгона, однако в результате неконтролируемого заноса столкнулся с автомобилем IVECO, двигавшимся во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Renault Lagunа 22-летний мужчина и пассажиры - 17-летняя сестра и 43-летняя мать (жительница г. Докшицы) от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия." 
    По факту данного ДТП следователи уже возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Поставского РОСК и СУ УСК по Витебской области. Кроме того, следователи обращаются за помощью к гражданам, ставшим свидетелями данного происшествия. Любому, кто обладает какой-либо информацией с места происшествия, просьба обратиться в Поставский РОСК или в УСК по Витебской области или позвонить по телефонам 8 029 5962148, 8 033 3998044, 8 0212 48 66 37.
    Стоит отметить, что погибший водитель ранее не раз был замечен в нарушении дорожного движения. В службе ГАИ сообщили: "22-летний житель Новополоцка имел 3 года водительского стажа. За это время он четыре раза привлекался к административной ответственности, в том числе — за несоблюдение скоростного режима".
    Парень, находившийся за рулем и его сестра являлись студентами ВУЗа г. Полоцка. Одногруппник молодого человека Иван Телепнёв защищает водителя: "Я знал этого парня. Довольно хорошо. Он отличный водитель. У него водительское удостоверение было почти на все категории транспортных средств". 

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь