polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Следствием были установлены подозреваемые в убийстве пропавшего ранее Сергея Максимцова

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 4-11-2016, 19:42
    (голосов: 0)
    Следствием были установлены подозреваемые в убийстве пропавшего ранее Сергея Максимцова31-однолетний Сергей Максимцов пропал без вести ещё в конце декабря 2015 года. О его исчезновении в милицию заявила знакомая Сергея. К поискам кроме милиции также приступили  волонтеры ПСО «Ангел». Отрабатывались различные версии, в том числе нахождение его на территории Российской Федерации. Однако в пресс-службе УВД Витебского облисполкома сообщили, что одной из ключевых версий стало исчезновение полочанина при криминальных обстоятельствах. Спустя некоторое время возле здания городского суда был обнаружен автомобиль Сергея вместе с его вещами и документами. Оперативникам удалось сформировать зону поиска, благодаря отработке маршрутов следования автомобиля и попавших в поле зрения камер видеонаблюдения.
    Так как в зону поиска вошла река Западная Двина, то для поиска тела в фарватере реки привлекалась водолазная группа спецподразделения «Алмаз». Однако все поиски были безуспешны. 
    В сентябре 2016 года прокуратура Витебской области уже официально возбудило уголовное дело по ч.1 ст.139 (убийство) УК РБ. А буквально месяц спустя за городом было обнаружено и тело пропавшего мужчины, зарытое в землю.
    Управлением  уголовного розыска УВД Витебского облисполкома была организована оперативно-розыскная работа по установлению обстоятельств данного преступления, поиску возможных свидетелей убийства. Сотрудниками управления уголовного розыска УВД Витебского облисполкома совместно с УСК по Витебской области был установлен круг лиц, причастных к совершению преступления. В настоящее время всё ещё проводятся оперативно-розыскные и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств этого тяжкого преступления. Расследованием уголовного дела занимается Управление Следственного комитета по Витебской области.

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь