polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    В Витебской области, будут судить молодого отца, применявшего жестокие воспитательные меры к своей полуторогодовалой дочери

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 19-10-2016, 17:17
    (голосов: 1)
    будут судить молодого отцаТётя маленькой девочки заметила на теле малышки многочисленные синяки, которые ясно свидетельствовали о применении к ребенку грубой физической силы. Женщина не стала медлить с этим вопросом и сразу подала тревожный сигнал в милицию и органы опеки. 
    Девочка немедленно была доставлена в больницу, где была проведена судебно-медицинская экспертиза. Выяснилось, что ребёнку было нанесено не менее 11 травмирующих ударов, предположительно ремнем. Причем все повреждения она получила в одно и то же время. Горе-отец уже задержан и в отношении него возбуждено уголовное дело.
    Прокурор Городского района Михаил Патеев заявил, что это дело для района беспрецедентное. На данный момент ведется следствие, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего.
    Двадцатилетняя мама девочки всячески старается выгородить своего супруга. Она утверждает, что дочка просто часто падает: с велосипеда, детской горки и мягким местом на асфальт. Однако, результаты судебно-медицинской экспертизы полностью опровергают правдоподобность таких объяснений. К тому же у следствия есть маленькая свидетельница - ещё одна трехлетняя дочь этой семьи. Как известно, дети отличаются свое непосредственностью, поэтому девочка бесхитростно рассказала, что её младшую сестричку избил именно папа.
    Сам же отец семейства не согласен с обвинением. Он утверждает, что, оставшись с девочкой наедине, к ребенку не притрагивался. Попытка избежать наказания вполне понятна, так как по инкриминируемой статье за истязание заведомо беспомощного человека отцу грозит до 5 лет лишения свободы.

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь