polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Череда кровавых ДТП по Витебской области

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 17-10-2016, 16:37
    (голосов: 0)
    Череда кровавых ДТП по Витебской области Напомним, что 15 октября в центре Новополоцке молодой парень насмерть сбил 64-летнюю женщину, переходившую дорогу на пешеходном переходе. Однако в этот же день произошло ещё два ужасных ДТП.
    Одно из них произошло около 20:00. Автомобиль сбил молодую девушку, которая к сожалению скончалась на месте происшествия. Очевидно, что автомобиль передвигался с запредельной скоростью, так как тело жертвы отбросило на расстояние 50-метров от пешеходного перехода. Кроме того, девушке оторвало ногу. По словам из соцсетей очевидцев ДТП, многие из них не могут оправиться от шока, после увиденной ужасающей картины.
    В это же день, в 23:50 у деревни Юрковщина Лепельского района произошло ещё одно ДТП. Местный 41-летний житель передвигался по трассе на автомобиле марки «Reault», не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. К сожалению, и в этом случае ДТП имело летальный исход, так как мужчина получил различные травмы, несовместимые с жизнью.
    Печально, что следующий день, 16 октября, тоже не обошелся без происшествий. Не далеко от деревни Сирод Калиновичского района мужчина на "Опеле", выехав на полосу встречного движения, столкнулся с микроавтобусом «Мерседес», которым управлял житель Мозыря. Водитель"Опеля"  его мать, которая тоже находилась в автомобиле, погибли на месте. Водитель микроавтобуса и его жена были госпитализированы.
    Давайте не будем бить рекорды по количеству ДТП за один день! Пожалуйста, сохраняйте бдительность и осторожность на дорогах.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь