polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    В Полоцкой области легковой автомобиль Skoda Fabia вылетела в кювет и перевернулась

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 29-09-2016, 20:37
    (голосов: 0)
    В Полоцкой области легковой автомобиль Skoda Fabia вылетела в кювет и перевернуласьДорожно-транспортное происшествие произошло рядом с деревней Коллективная, Полоцкого района. По информации работников МЧС, произошло это 26 сентября днём. Легковой автомобиль Skoda Fabia  вылетел в кювет, после чего перевернулся. В результате аварии пострадала водитель автомобиля -ей оказалась женщина 1967 года рождения, которая была госпитализирована. К счастью она одна была в машине, и больше ни кто не пострадал. Смертельных исходов удалось избежать!
    Авария произошла около 15:40. В витебском областном управлении МЧС, рассказали - что, водитель легкового авто не справилась с управлением, в результате чего автомобиль съехал с дороги в кювет и перевернулся.
    Женщине повезло что очевидцем оказался сотрудник МЧС, Федор Шарко, который сам смог оказать первую помощь пострадавшей и вызвал экстренные службы. Благодаря его умениям женщину успели спасти и госпитализировать для оказания должной медицинской помощи и диагностирования возможных травм.
    Работники МЧС спасали пострадавшую женщину, с помощью гидравлического  аварийно-спасательного инструмента. Так как женщина оказалась заблокированной в салоне своего автомобиля, и не смогла бы выбраться из автомобиля самостоятельно.
    У женщины диагностирована открытая черепно-мозговая травма и мелкие ушибы. Повезло что экстренные службы быстро отреагировали!
    То что женщину госпитализировали, указало на то что работники МЧС, а в частности сотрудник Федор Шарко, проявили лучшие человеческие качества и смогли спасти женщину. Женщина должна быть безгранично ему благодарна за спасение и оказание помощи.
    Это не первый случай когда водители из-за расслабленного вождения, теряют управление и попадают в аварии. МЧС призывает быть внимательными за рулём, во избежании опасных ситуаций!
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь