polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Купившая котенка полоцкая школьница стала жертвой мошенницы

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 13-08-2016, 18:55
    (голосов: 0)
    Купившая котенка полоцкая школьница стала жертвой мошенницыМечта юной новополочанки приобрести котенка редкой породы Мейн Кун закончилась плачевно. Девочка лишилась двухсот долларов и стала жертвой промышляющей в городе мошенницы. Молодая неработающая мошенница (женщине 24 года) занималась выманиванием денежных сумм втираясь в доверие гражданам.

    По сообщению региональных милицейских спецслужб, жертвами аферистки становились интернет-пользователи. В их число попала и юная новополочанка, мечтой которой была покупка котенка Мейн Кун породы.

    Учащаяся 11 класса решила разместить в соцсети информацию в которой сообщила о своей мечте купить котенка Мейн Кун. Прошло совсем немного времени и школьница получила ответ от женщины пообещавшей доставить желаемого кота девочке. Информация поступающая от аферистки подтверждалась присылаемыми фотографиями, оказавшимися в итоге совершенно чужими снимками, скачанными на интернет-просторах.

    Взяв с собой подругу, девочка отправилась на встречу с мошенницей и отдала ей денежную сумму в размере двухсот долларов. Женщина уверила девочек в том, что направляется за котенком, но больше так и не объявилась. Поначалу мошенница поддерживала переписку в соцсети, рассказывала о разных вызывающих задержку обстоятельствах, а после связь прервалась и мошенница исчезла.

    За дело взялись сотрудники правоохранительных органов. Выяснилась, что за женщиной числятся ранее совершенные на территории Полоцка мошеннические действия, а также не исключается наличие дополнительных жертв аферистки по всей территории Беларуси.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь