polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    В Новополоцком ЛТП один из "пациентов" проглотил гвозди в знак протеста

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 9-08-2016, 20:08
    (голосов: 1)
    В Новополоцком ЛТП один из Полочанину Руслану Трубкину, находящемуся на лечении в новополоцком ЛТП8, пришлось отправиться на строчную операцию в больницу, поскольку его досрочное освобождение не было поддержано. Протестуя против такого "приговора" мужчина решил проглотить гвозди.

    Руслану провели срочную операцию, а после вернули в изолятор ЛТП, где ему предстоит провести десять суток. По словам представителей администрации учреждения, здоровье мужчины в норме, ему ничего не угрожает.

    Трубкина поместили в ЛТП8 в декабре прошлого года, находиться там он должен был на протяжении одного года. У мужчины есть жена и четверо детей (8-13 лет). Попадание в учреждение для Руслана первое, мужчину сильно ужаснули условия тамошнего прибывания и он осознав что был неправ старательно соблюдал все требования и порядки ЛТП.

    Трудился Руслан исправно, но получал мизерную зарплату. В соответствии официальным данным, два рабочих месяца были оплачены в сумме 907 руб. 00 коп. (до деноминации), за такие деньги можно было купить два спичечных коробка, не более.

    После просьбе жены Руслана, его заработная плата должна была быть пересмотрена, мужчина также надеялся на досрочное освобождение через полгода прибывания в ЛТП. После отказа, мужчина не смог перенести эмоциональный шок и проглотил гвозди, после чего попал в больницу. Врачи зондом и магнитом вынули железные предметы из желудка Руслана, после чего он был направлен назад в ЛТП и водворен в изолятор.

    Родственники мужчины пытаются добыть информацию о произошедшем инциденте и планируют жаловаться прокуратуре и просить расследовать правомерность получения отказа в отношении досрочного освобождения, по причине которого Руслан впал в такое состояние.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь