polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Жительница Новополоцка брала взятки за трудоустройство на "Нафтане"

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 9-07-2016, 19:39
    (голосов: 1)
    Жительница Новополоцка брала взятки за трудоустройство на Предприимчивая жительница города Новополоцк предлагала местным жителям непосредственное содействие по трудоустройству в штат новополоцкого Нафтана.

    Женщина брала деньги за то, что она якобы окажет помощь в трудоустройстве на крупнейшем городском предприятии. Желающие воспользоваться ее услугами были, ведь сотрудникам Нафтана платят достаточно неплохую заработную плату, средний размер которой составляет 1,100 руб.

    Факт подстрекательства ко взяточничеству был установлен ОБЭПом. В прошлом году безработной новополочанке удавалось безнаказанно предложить жителям города содействие в приеме на работу на Нафтан. Людьми передавалась условленная сумма денег, мошенница уверяла что они будут переданы нужному должностному лицу предприятия и он благоприятно "решит" связанный с трудоустройством вопрос. Новополочанке удалось заполучить больше 1,500 дол.США, распоряжалась она ими в личных целях.

    По словам Сергея Мироновича, и.о. руководителя новополоцкого криминального отдела милиции, женщина была приговорена новополоцким судом к 3-летнему ограничению свободы, без направления в стены исправительного учреждения.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь