polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Семьи погибших на Новополоцкой ТЭЦ рабочих получат по 20,000 рублей

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 6-07-2016, 20:10
    (голосов: 0)
    Семьи погибших на Новополоцкой ТЭЦ рабочих получат по 20,000 рублейСемьи погибших на Новополоцкой ТЭЦ сотрудников получат компенсации в размере 20.000 руб от Витебскэнерго.

    В силу вступил судебный приговор в соответствии с которым семьи погибших сотрудников Новополоцкой ТЭЦ получат по 20,000 руб. Сообщение об этом пришло от Натальи Федоренко, заместителя руководителя надзорного отдела областного СК прокуратуры.

    Новополоцким судом признана вина двоих сотрудников предприятия. В соответствии ст.306/ч.3 один из них получил трехлетнее, второй 3,5-летнее лишение свободы с лишением прав на занимание определенных должностей и определенную деятельность. Вынесение приговора состоялось с неприменением, для этого фигурантам необходимо не совершить преступления на протяжении 2-х и 3-х летнего периода.

    С Витебскэнерго судом взыскана компенсация для семей погибших. Размер компенсации составляет 20.000 руб. (деноминированных).

    Два сотрудника предприятия смертельно травмировались осенью 2014г. когда ремонтировали трубопровод. Как выяснилось, начальником и старшим мастером (турбинный цех) были нарушены правила безопасности по охране труда. Суд признал наличие их вины в произошедшем.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь