polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Пожар на "Полимире" стал причиной возбуждения уголовного дела

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 28-06-2016, 16:48
    (голосов: 1)
    Пожар на Произошедший на Полимире пожар стал причиной возбуждения уголовного дела, ввиду причинения заводу крупного материального ущерба. Сообщение об это пришло от регионального Следственного Комитета.

    Возбуждение уг.дела состоялось по ст.304/ч.2 за нарушенную пожаробезопасность, что повлекло возгорание и последующий пожар, ставший причиной нанесения крупного материального ущерба. Инициировано создание занимающейся данным делом следственной группы.

    Специалистами осматриваются места ЧП, изымаются пакеты документов, включая документы в которых речь идет о реакторных технических характеристиках (Р1/В) оборудования 104-го цеха. Следователи допрашивают работавших на смене сотрудников. Изъята звукозапись, назначили фоноскопическую экспертизу.

    В настоящий момент удалось установить, что около часу дня 18.06.2016 г. произошли процессы трубопроводной разгерметизации по которой подавалась этан -этиленовая фракция. Затем произошло воспламенение горючих газов. У конструктивных элементов зафиксированы существенные повреждения.

    Для работы над выяснением обстоятельств произошедшего, привлекалась помощь экспертов, помогавших следствию выявить и описать термоследы повреждений. Определяется очаг возгорания и его первоисточник. Дело находится на стадии расследования.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь