polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Вечером 08 июня в Полоцке горел частный дом

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 10-06-2016, 22:39
    (голосов: 0)
    Вечером 08 июня в Полоцке горел частный домНа протяжении одних суток, пожары унесли жизнь одного пенсионера, еще 4 числятся пострадавшими. Такая неутешительная статистика по Витебской области констатирована на протяжении всего лишь одного дня Витебским областным МЧС Управлением.

    В среду, 08.06.2016 г. на Витебщине в пожарах пострадало трое людей пенсионного возраста, жизнь четвертого пострадавшего пенсионера спасти не удалось, сообщает Белта.

    Первый пожар вспыхнул 08.06.2016 г. в одном из полоцких частных домов. В результате пожара, дом остался практически уничтожен. Сгорели потолочные перекрытия, стены, и нажитое пенсионерами имущество. Находившаяся в доме женщина 1938г.р. была спасена местными жителями еще до приезда спасателей. Ее брат 1941г.р. был вынесен прибывшими к месту пожара спасателями немногим позже.

    Вечер того же дня принес информацию о том что в д.Черноручье (Лепельский р-н) горит частный дом. Огонь практически полностью уничтожил строение. Скорая госпитализировала в одну из местных больниц его хозяина 1960г.р. У мужчины обожжено семь процентов тела.

    Ночью этого же дня в 3:37 (09.06.2016 г.) в городе Витебск загорелась одна из квартир в девятиэтажном жилом доме. Квартира располагалась на 4-м этаже. Хозяина горевшей квартиры вынесли спасатели, мужчина жив, а вот его 58-летнюю жену спасти не удалось, женщина погибла в горящей квартире.

    Что именно послужило причиной каждого из возгораний предстоит выяснить следствию.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь