polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    На территории Полоцкого района Опель протаранил Жигули, водитель ВАЗа погиб

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 8-06-2016, 09:22
    (голосов: 1)
    На территории Полоцкого района Опель протаранил Жигули, водитель ВАЗа погибНа территории Полоцкого района произошло смертельное ДТП, в результате которого погиб водитель одного из автомобилей. Как выяснилось, во время движения, автомобиль Опель оказался на встречной полосе автомобильного движения и протаранил двигавшийся во встречном направлении ВАЗ,- сообщили МВД пресс-службы.

    В результате произошедшего ДТП наступила смерть одного потерпевшего, им оказался водитель Жигулей. Смертельная авария произошла в Полоцком районе, неподалеку от д.Ропно. Помимо погибшего в аварии водителя, также имеется еще один пострадавший.

    ДТП произошло вечером 05.05.2016г. около 19:40. Опираясь на предварительно полученную информацию, можно сделать вывод, что виновником ДТП стал оказавшийся на встречной полосе водитель Опеля. Как выяснилось, управлял Опелем мужчина, 32 года.

    Погибшему водителю Жигулей было 54 года, смерть мужчины произошла на месте ДТП в результате получения несовместимых с жизнью травм. Ехавшую в Жигулях женщину, жену погибшего, госпитализировали в одну из больниц.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь