polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Продавая "белые билеты" полоцкий мошенник заработал около 12 тысяч долларов

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 4-06-2016, 21:01
    (голосов: 0)
    Продавая Продавая "белые билеты" полоцкому мошеннику удалось заработать не менее 12 тыс.дол. Деньги мошенником брались за вопросы связанные с отсрочкой от армии. Полочанина осудили на пятилетний срок тюремного заключения и конфискацию имущества.

    Задержать 56-летнего безработного жителя Полоцка удалось правоохранителям РОВД, совместно с УБЭП и ОБЭП. Деятельность мошенника велась в период 2014 - 2015 г.г., за это время от подстрекательством обращался к трем неработающим жителям городов Новополоцк, Полоцк и Витебск склоняя их к взяткам в размерах от 500$ до 10,000$.

    По утверждениям мошенника, суммы должны были быть переданы Полоцкому военному комиссариату, а за это плательщики получат соответствующую отсрочку от призыва в армию,- сообщили пресс-службы Витебского УВД.

    В результате таких действий, злоумышленнику удалось заполучить не менее 12,000$, причем выполнять данные обещания он изначально не намеревался, поскольку никаких возможностей для этого у него не имелось.

    Решением суда мужчину осудили по статье за мошеннические действия, а также за действия по подстрекательству к взяткам и назначили пятилетнее тюремное заключение, а также конфискацию имеющегося имущества. Отбывать наказание полочанин будет в стенах колонии с усиленным режимом.

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь