polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    На дороге Витебск-Полоцк-граница Латвии по вине пьяной женщины-водителя произошло смертельное ДТП

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 18-05-2016, 17:29
    (голосов: 0)
    На дороге Витебск-Полоцк-граница Латвии по вине пьяной женщины-водителя произошло смертельное ДТППьяная женщина-водитель стала инициатором смертельного ДТП в результате которого травмирован ее 4-летний ребенок и погибла коллега. По сообщению Витебского ГАИ УВД, смертельное автопроисшествие произошло 16.05.2016г. на участке трассы Витебск - Полоцк - граница Латвии, неподалеку от Чистополья.

    По словам инспектора Веры Руммо, около восьми часов вечера 30-летней сотрудницей одной из банковских организаций, находившейся в состоянии алкогольного опьянения, не удалось справиться с управлением принадлежащей ей Тайотой и машина оказалась в кювете, после чего совершила несколько переворотов и замерла в поле.

    В салоне авто находилась сильно травмированная коллега горе-водителя и ее же 4-х летний ребенок, девочка. Пострадавших забрала скорая, но жизнь молодой женщины спасти не удалось, немногим позже она скончалась в реанимации одной из больниц.

    Как показала экспертиза, на момент аварии водитель была пьяна, ребенка не пристегнули и усадили на переднее пассажирское сиденье, имеющееся в наличии детское авто-кресло проигнорировали. Сидевшую сзади пассажирку также не пристегнули, по это причине женщина оказалась за пределами авто в момент его опрокидывания, что и привело к ее гибели.


    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь