polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Суд вынес приговор по трагедии в "Оазисе"

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 21-04-2016, 15:27
    (голосов: 3)
    Суд вынес приговор по трагедии в Суд Полоцка и Полоцкого р-на вынес постановление о приговоре по материалам уг.дела связанного с трагическим событием в баре "Оазиса" неподалеку от о.Люхово на территории Полоцкого района,- сообщает Полоцкий Вестник.

    Той ночью, ранее не знакомые молодые парни, отдыхали на территории бара и выявили внимание к одной и той же особе женского пола. Алкоголь подтолкнул ребят к произошедшей на улице драке. Пострадавший, впоследствии скончавшийся в больнице, получил не менее шестнадцати серьезных ударов. У обвиняемого побоев вообще не наблюдалось. Драка остановилась только после того, как пострадавший оказался в коме, прямо на входе в бар.

    О том что состояние избитого очень серьезное знали все, включая сотрудников барного заведения, тем не менее, срочной медпомощи он так и не получил. Его занесли в бар, положили на скамейку и продержали его там не менее 2-часового периода. После того как заведение закрыли, была вызвана скорая.

    Борьба за жизнь парня продолжалась больше месяца, но не принесла успеха. Серьезная травма головы повлекла смерть молодого человека, он умер так и не приходя в сознание.

    Судебный приговор признал вину за обвиняемым и вменил ему умышленность причинения тяжких телесных повреждений и истязаний приведших к смерти человека. Обвиняемого осудили на восьмилетний срок и оплате 300.000.000 руб. в качестве компенсации морального ущерба.

    На сегодняшний день, обвиняемый и его защита подали приговор на обжалование.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь