polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Убившего глухаря браконьера оштрафовали на 42.000.000 рублей

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 16-04-2016, 19:15
    (голосов: 0)
    Убившего глухаря браконьера оштрафовали на 42.000.000 рублейУбившего редкого глухаря полоцкого браконьера, оштрафовали на 42.000.000 белорусских руб. Факт браконьерства и убитая в результате незаконных действий птица были выявлены в Большом Ситно(деревня в Полоцком р-не).

    Убивший птицу браконьер был задержан работниками охотничьего хозяйства проводивших учет токующей птицы. По данным вызванных сотрудниками охотничьего хозяйства государственных инспекторов, выяснилось, что отстрел глухаря производился мужчиной имеющим незарегистрированное оружие.

    Мужчина позиционировал себя как удачливый новичок, но взирая на факты, государственная инспекция усомнилась в этом и по этой причине приняла решение осмотреть домовладение в котором проживал нарушитель.

    Как сообщила Государственная инспекция, по результатам проведенного осмотра, удалось выявить наличие еще одного нелегального ствола с двадцатью семью патронами.

    За незаконную добычу птицы, браконьера накажут уголовным делом и соответствующим наказанием, к тому же он получит штрафные санкции в размере 42.000.000 белорусских руб.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь