polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    В больнице скончался ранее избитый новополочанин

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 11-04-2016, 13:46
    (голосов: 1)
    В больнице скончался ранее избитый новополочанинВ одной из городских больниц зафиксирована смерть ранее избитого мужчины, жителя Новополоцка. У обнаруженного на одной из остановок в Лиозненском районе (д.Смородино) новополочанина была зафиксирована тяжелая черепно-мозговая травма и многочисленные побои. В больнице мужчина находился на протяжении двух недель, в результате наступила его смерть связанная с полученными телесными повреждениями.

    Трагедия произошла 23.03.2016г.. Тогда на одной из остановок в Лиозненском районе (д.Смородино) обнаружили 43-летнего, неработающего жителя города Новополоцк. У мужчины были диагностированы травмы и многочисленные побои. Позднее, 07.04.2016г., пострадавший скончался в одной из больниц.

    По предварительно установленной информации, мужчины был сильно побит в ходе произошедшей с 22-летним жителем д.Синиц (Бешенковичский р-н) ссоры. Кончина мужчины послужила причиной возбуждения уголовного дела за причинение тяжких телесных повреждений приведших к смерти пострадавшего. Подозреваемого задержали, ему будет грозить пятнадцатилетнее тюремное заключение.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь