polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Изорвавшему уголовное дело полоцкому рецидивисту дали дополнительный срок

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 1-04-2016, 18:54
    (голосов: 2)
    Изорвавшему уголовное дело полоцкому рецидивисту дали дополнительный срокЗа повреждения материалов заведенного на него уг.дела, полоцкому рецидивисту добавили три дополнительных года тюремного заключения. По словам Ольги Вержбович, старшего прокурора Витебской областной прокуратуры, данная криминальная история произошла в городе Полоцк. Правоохранителями как раз завершались все расследования связанные с неоднократными фактами краж в г.Полоцк и п.Ветрино.

    Обвиняемого в кражах поместили в стены следственного изолятора. Когда он получил уголовное дело на ознакомление, его охватил гнев и он стал вырывать из него листы. После чего рвать их на части и бросать. За такую выходку, обвинения расширились, к ним добавилась статья об умышленном повреждении с корыстной целью официальной документации имеющей особую важность. 

    На сегодняшний день, судом города Полоцк и Полоцкого р-на, вынесен приговор с учетом всех обстоятельств, а также с учетом характеристик поданных на обвиняемое лицо. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уг.ответственности и попадал под приговор суда за тяжкие телесные повреждения.

    В совокупности полочанина приговорили к пятилетнему тюремному заключению, включая трехлетнее заключение за порчу документации. Также мужчину будут принудительно лечить от алкогольной зависимости. Самим обвиняемым данный приговор не принят, он направил его на обжалование.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь