polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Фальшивые доллары обернулись новополочанину в 11-летнее тюремное заключение

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 23-03-2016, 21:15
    (голосов: 1)
    Фальшивые доллары обернулись новополочанину в 11-летнее тюремное заключениеНезаконные действия связанные с хранением и сбытом долларовых купюр, являющихся фальшивкой, обернулись для новополочанина одиннадцатилетним тюремным заключением. Всего у мужчины было обнаружено 48.000$. За незаконную деятельность мужчину приговорили в одиннадцатилетнему строгому режиму и конфискации имущества

    Как выяснилось, раньше новополочанин неоднократно попадал под суд за наркотические вещества и разбойные нападения. На этот раз, преступник отправился на заработки в Россию откуда и привез поддельные 100-долларовые купюры.

    По возвращению домой, мужчина направился к своему витебскому знакомому. Распивая спиртное к нему пришло решение о реализации купюр. Частично они были розданы в качестве погашения долгов, а часть была передана несовершеннолетним с подробным инструктажем и советом обходить госучереждения стороной, реализовывая подделку только частникам.

    Тем не менее, малолетние участники не вняли просьбам "учителя" и направились с тремя стодолларовыми купюрами прямиком в одно из витебских отделений банка где и попали в руки к правоохранителям, вызванным банковскими служащими.

    Зимой прошлого года, новополочанин получил судебное обвинение, но не признал вину полностью, написав несколько кассационных жалоб. Точка в данной истории была поставлена витебским судом. В настоящее время состоялось вступление приговора в законную силу.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь