polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Витебская таможня предотвратила попытку вывоза запчастей через пункт таможенного оформления "Полоцк Стекловолокно"

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 21-03-2016, 17:53
    (голосов: 1)
    Витебская таможня предотвратила попытку вывоза запчастей через пункт таможенного оформления Витебскими таможенными сотрудниками остановлена незаконная попытка перевозки автомобильных запасных частей в общей сумме превышающей шестьсот миллионов белорусских рублей, - сообщает Белта со ссылкой на Государственный таможенный комитет.

    Выявление незаконной перевозки состоялось в таможенном пункте "ПолоцкСтекловолокно". Попытку пресекли таможенные сотрудники во время проверочных мероприятий по отношению к грузовому Мерседесу. В процессе проверки транспортного средства, таможенниками были установлены факты связанные с недостоверным декларированием на новые автомобильные запасные части, перемещаемые в ЕС с латвийской территории.

    В ходе проведения таможенного досмотра, было выявлено, что товарные наименования (бамперные части авто, поворотные реле, гидрокомпенсаторные устройства, фильтры топлива и масла, рулевые гидроусилители) не совпали с вписанным в сопровождающем документе количеством. Также были выявлены товары которые вообще не указали с предоставленных таможенникам документах.

    Всего было изъято около 10.000 не указанных в сопроводительном документе автомобильных запчастей, в общей стоимости предварительно оценивающейся в 600.000.000 белорусских рублей. Все незаконно перевозимые запасти изъяли. Таможня приступила к соответствующему административному процессу. Нарушитель получит штрафные санкции с конфискацией.

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь