polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Сомнительное сожительство унесло жизнь сына

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 15-03-2016, 19:43
    (голосов: 2)
    Сомнительное сожительство унесло жизнь сынаПроживающий в Полоцком районе мужчина завел сомнительное знакомство "по переписке" с пребывающей на лечении в ЛТП гражданкой. После того как лечение завершилось, дамочка сразу перебралась жить к новому знакомому на территорию его собственной квартиры, где проживал он сам и его взрослый сын.
     
    Сожительница мужчины не имела собственной семьи, мать была лишена родительских прав. Женщина увлекалась алкоголем с раннего возраста, многократно попадала под уголовную ответственность, над ней осуществлялся превентивный надзор.

    В целом, женщина старалась показать окружающим, что она примерная хозяйка, хотя традиции застолий с большим количеством спиртного семья считала нормальным явлением. Часто застолья заканчивались ссорами, претензиями и обидами. В один из дней, пока новоявленный муж отсыпался поле очередного застолья, его сожительница вступила в ссору с его сыном и в результате четыре раза всадила нож в тело молодого мужчины. В результате полученных ранений, мужчина скончался.

    Преступница попыталась свернуть произошедшее на самозащиту, но показания соседей, утверждавших, что погибший молодой мужчина хоть и выпивал, но оставался при этом безобидным и доброжелательным человеком, в отличии от новой сожительницы своего отца.

    Самого владельца квартиры, проспавшего убийство собственного сына, с трудом разбудила скорая и соседи. Понимание всей трагичности случившего пришло к нему только через несколько дней. Убийцу суд приговорил к тринадцати годам колонии строгого режима, с принудительным лечением.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь