polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Полочанин был убит за нанесенные девушке оскорбления

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 12-03-2016, 16:12
    (голосов: 1)
    Полочанин был убит за нанесенные девушке оскорбленияЗавершились мероприятия связанные с расследованием уг.дела о похищении и убийстве полочанина. Теперь убийцам светит 8-25 летнее заключение, возможно даже пожизненное.

    Сообщение об исчезновении 29-летнего мужчины пришло оперативникам в мае прошлого года. После проведения оперативных мероприятий удалось установить, что в вечернее время 23.05.2015 г. неизвестными было применено насилие к пропавшему полочанину, после чего он оказался в багажнике авто и вывезен в неизвестном направлении.

    Буквально в течении нескольких часов оперативниками были задержаны проживающие в городе Полоцк подозреваемые, ими оказалось двое мужчин (25 лет и 31 год). Третий и четвертый подозреваемые (25 лет, 38 лет) скрылись, но вскоре их также удалось задержать правоохранителям.

    Самые начальные стадии расследований показали, что совершив похищение, преступники отвезли полочанина в тихое место и убили его бейсбольной битой. Тело убитого было закопано в Полоцком районе на берегу озера.

    Как удалось выяснить следствию, убийству мужчины способствовала месть одного из преступников за то, что он нанес оскорбления его супруге.

    Сейчас уг.дело находится в судебной инстанции и квалифицируется по ст.182/ч.2/п.6/п.7 (групповое похищение с предварительным сговором), а также по ст.139/ч.2/п.4/п.6/п.15 (групповое похищение, убийство).


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь