polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Пенсионер без прав на протяжении получаса удирал от представителей Полоцкого ГАИ

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 25-02-2016, 15:53
    (голосов: 0)
    Пенсионер без прав на протяжении получаса удирал от представителей Полоцкого ГАИПредставители Полоцкой Госавтоинспекци не менее тридцати минут были вынуждены гоняться за пенсионером без прав. По результатам погони, полоцкий водитель-пенсионер получил против себя составление десяти админпротоколов, - сообщил отдел пропаганды и агитации областного исполкома.

    Данный инцидент произошел в воскресенье, 21.02.2016 г. Сотрудниками полоцкого охранного департамента, была замечена машина Geely передвигавшаяся по встречной полосе проспекта Карла Маркса. Правоохранителями был инициирован процесс погони за нарушителем и одновременно отправлено сообщение дежурной части.

    После того как Geely остановился на территории старого моста в Полоцке, пенсионер запер авто и дождавшись приближения представителя Госавтоинспекции, снова осуществил попытку уехать. После этого пенсионером-гонщиком было "намотано" пару кругов по территории близлежащего частного сектора и в конце-концов на пути у него оказался эвакуаторный грузовик. Пенсионер не сдался и попытался осуществить объезд техники, но это ему не удалось, после чего его задержали правоохранители.

    Как выяснилось, мужчину не единожды ране привлекали за подобные правонарушения и езду без водительского удостоверения. В ходе составления админпротоколов, ему также инкриминировалось совершение ДТП, поскольку в процессе "гонок" им было задет чужой автомобиль.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь