polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Пограничники преследовали пьяного новополочанина удиравшего от них на Ауди

    Раздел: Происшествия Дата публикации: 9-02-2016, 18:31
    (голосов: 1)
    Пограничники преследовали пьяного новополочанина удиравшего от них на АудиДвигаясь по территории пограничной зоны пьяный житель Новополоцка пытался скрыться от представителей погранслужб и в результате столкнулся с лесовозом.

    Завершившаяся столкновением с лесовозом погоня за пьяным новополочанином произошла на территории пограничной зоны Верхнедвинского района, - сообщает tut.by со ссылкой на Государственный пограничный комитет Беларуси.

    Во время соответствующей пограничной зоне проверке транспортных средств, полоцкими пограничниками был подан сигнал с требованием остановки к водителю автомобиля Ауди. Невзирая на сигнал пограничников водитель продолжил движение с увеличением скорости. Информация об этом была передана наряду ближайшей заставы. После чего началась погоня за нарушителем, проблесковые маячки были включены, требования о немедленной остановке постоянно озвучивались. Но водитель не останавливался.

    Очередной вираж привел к столкновению Ауди и лесовоза двигавшегося во встречном направлении. К месту аварии сразу прибыла Госавтоинспекция и скорая помощь, убегавшему водителю оказали все первичные мед.процедуры. Госпитализация мужчине не понадобилась. После проведенных экспертиз выяснилось, что кровь водителя содержит 1,9-промилле алкогольных веществ.

    Ранее мужчина уже привлекался к ответственности вызванной нарушениями правил дорожного движения. На протяжении предыдущих восьми лет, таких нарушений было десять. Три раза у него изымалось водительское удостоверение. На этот раз, новополочанин нарушивший пограничный режим, а также не остановившийся на законное распоряжение/требование должностных лиц привлечен к админответственности. Разбирательством связанным с данным происшествием занимается Госавтоинспекция.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь