polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Новополоцким КГК задержана контрабандная говядина

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 21-01-2016, 20:53
    (голосов: 0)
    Новополоцким КГК задержана контрабандная говядинаСотрудниками Новополоцкого КГК задержана контрабандная мясная продукция на общую сумму более 500.000.000 руб. Десять тонн нелегально перевозимой мясной продукции двигалось на территорию России.

    По сообщению областного комитета госконтроля, контрабандная мясопродукция была выявлена в кузове грузового транспортного средства которое было остановлено правоохранителями для того чтобы проверить документы в д.Гаи(Верхнедвинский р-н).

    Водителем транспортного средства, был предоставлен не соответствующий действительности пакет документов на перевозимую продукцию. Сам автомобиль принадлежит одному из частных предприятий и зарегистрирован в г. Глубокое (Витебская обл.)

    Судя по предоставленным правоохранителям документам, грузоотправитель говядины - мясо-комбинат Беларуси, а грузополучатель - одна из московских фирм. В ходе проведенных мероприятий удалось выяснить, что белорусским мясокомбинатом не отпускалась предъявленная по документам мясопродукция, а накладные документы, включая товарно-транспортную накладную, принадлежат минскому акционерному обществу.

    В ходе проведенного финмилицией расследования, удалось выявить, что ветеринарные сертификационные документы прилагаемые к данной партии говядины также недействительны, поскольку не принадлежат выдаче государственными органами.

    Всю партию перевозимой мясопродукции пришлось изъять, а перевозившее говядину транспортное средство арестовать. Компания-перевозчик стала фигурантом административного процесса открытого в соответствии со ст.12,17/часть4. Также инициирована соответствующая проверка связанная с подделкой и использованием фальшивой документации.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь