polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Новополоцкий пенсионер погиб растапливая буржуйку

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 13-01-2016, 18:01
    (голосов: 1)
    Новополоцкий пенсионер погиб растапливая буржуйкуСообщение дежурному Городского Отдела Внутренних Дел Новополоцкого ГОЧС, о том, что на территории садоводческого товарищества Кветка, по ул.2-я Западная (г.Новополоцк) обнаружен обгоревший труп мужчины, пришло 11.01.2016 г.

    Когда спасатели и правоохранители прибыли на место происшествия, они обнаружили бездыханное тело мужчины с наличием сильных ожогов. Труп находился неподалеку от дома, на самом выходе. Горение с наружной части домовладения и внутри помещений не наблюдалось. Единственным источником огня в доме являлась топившаяся печка, называемая в народе Буржуйкой.

    Как удалось выяснить, найденный на пороге дома 74-летний мужчина является его хозяином проживающим в городе Новополоцк. Соседи погибшего говорят, что не видели пенсионера в канун смертельного происшествия. Точные причины произошедшего предстоит установить следствию. По одной из версий, причина воспламенения может крыться в неосторожном растапливании Буржуйки.

    МЧС напоминает жителям города о том, что прощать ошибок огонь не станет. Разжигая печные устройства следует проявлять большую внимательность и осторожность. Не использовать никаких легковоспламеняющихся средств и ни в коем случае не доверять процессы розжига и присмотра за печными топками детям!
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь