polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    В Новополоцке мальчик чуть не лишился глаза из-за совместных с отцом забав с петардами

    Мы в Гугл+ Раздел: Происшествия Дата публикации: 11-01-2016, 21:47
    (голосов: 0)
    В Новополоцке мальчик чуть не лишился глаза из-за совместных с отцом забав с петардамиНовополоцкий ребенок получил травму глаза, чуть не лишившись его, во время совместных с отцом забав связанных с запуском петард, сообщили в МЧС (Витебское областное управление).

    По сообщению МЧС, в городе Новополоцк, 10-летним мальчиком был получен серьезный термический ожог глаза по причине взорвавшегося петардного устройства. Данное происшествие, результатом которого стала ожоговая травма, произошло в городе 10.01.2016г. Во время вечерних развлечений отца и его 10-летнего сына, связанных с использованием пиротехнических изделий (петард),пиротехника угодила ребенку прямиком в один из глаз. После чего ребенка доставили в горбольницу с термоожогом І-ІІ ст., у ребенка поврежден левый глаз, нижнее веко.

    Министерство Чрезвычайных Ситуаций в очередной раз обращается ко всем гражданам с напоминанием о том, насколько важно и жизненно необходимо соблюдать безопасность и строгие правила связанные с использованием опасной пиротехники. В особенности данное обращение МЧС адресовано ко взрослым людям, безалаберно допускающим попадание пиротехнических изделий в детские руки.

    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

    Загрузка...
    Загрузка...

Загрузка...
Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь