polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Простые и точные адгезиметры Posi Test с функцией самоцентрирования

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 9-01-2016, 20:13
    (голосов: 0)
    адгезиметрИспользование такого прибора как ручной адгезиметр позволяет эффективно измерять процессы адгезии покрытия к металлической, древесной, бетонной или любой другой подложке. Прибор Posi Test позволяет уникальным способом измерить адгезию вращающимся центрированием с индикацией скоростей.

    Данный прибор имеет двадцати или пятидесяти миллиметровый упорный размер с разрешением равным +/-0,01мпа с точностью +/-1,0%. Показатели адгезионной прочности прибора от 0Мпа до 20Мпа (упор 20мм). Масса прибора вместе с емкостью для хранения не превышает 5,6 кг,показатели длины, ширины и высоты  43/33/15см соответственно.

    Прибор является достаточно простым портативным оборудованием ручного использования без необходимости подключения к внешним источникам электропитания. Идеальное его использование демонстрируется как в полевых, так и в лабораторных условиях. Кодировка прибора читается очень легко и имеет большую информативность.

    С помощью скоростного индикатора отрывов оператор с легкостью контролирует и регулирует скоростные показатели по правилам международных испытательных методов. Размер упора выбирается с легкостью, а единицы измерения и процесс сохраняющий снятую информацию переключаются с помощью лишь одного кнопочного нажатия.

    Среди отличительных особенностей данного прибора можно выделить атмосферостойкость, ударопрочность, пыленепроницаемость, а также автоматический расчет отрывной силы с учетом соответствующего размера упора. Стоимость одного одноразового упора очень невысокая, поэтому не следует пытаться их очищать для повторных применений. К каждому набору прилагается все необходимые комплектующие благодаря чему он полностью готов к испытаниям.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь