polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Заготовка и использование вторичного щебня - эффективная альтернатива более дорогим стройматериалам

    Раздел: Разное Дата публикации: 9-01-2016, 20:09
    (голосов: 1)
    вторичный щебень одессаЭффективной и недорогой альтернативой приобретению более дорогих строительных материалов является закупка и заготовка вторичного щебня с доставкой от специализированных компаний. Качественный и недорогой вторичный щебень одесса предлагается компанией ЦДТ занимающейся различными видами услуг по доставке, погрузке и разгрузке предназначенных для строительства материалов. Заказчиками компании являются как юридические лица, так и физические лица занимающиеся организацией своего приусадебного участка.

    Стоимость тонны вторичного щебня значительно ниже чем стоимость не бывшего в употреблении аналога. Щебень это материал который абсолютно приспособлен к многократному использованию и невысокая стоимость его вторичного использования полностью оправданна и выгодна. Данный материал обладает высочайшей характеристикой плотности поскольку представляет собой продукт дробленной скальной или горной породы.

    На первом этапе производства готового щебня происходит добыча горных пород, следующим этапом производится ее механическое дробление, которое часто называют - грохочением. После этого происходит переработка породы непосредственно в щебень. В большинстве случаев производство щебня использует гранитную породу обрабатываемую методом дробления гранитных валунов и гравия. Помимо этого часто используется известняковый доломит и его химобработка.

    Самым недорогим вариантом является доломитовый щебень произведенный из мягких пород, его можно использовать только в сфере дорожного строительства да и то с недолгим сроком эксплуатации дороги. Чего не скажешь о гравии или гранитном щебне. Преимуществом доломитовых вариантов щебня являются остроугольные формы обеспечивающие хорошую сцепку с растворами.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь