polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Покупка ажурных качественных колготок с доставкой

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 6-01-2016, 22:02
    (голосов: 0)
    колготкиИнтернет магазин КолготкиМаг представляет вниманию покупателей большой ассортимент ажурных высококачественных изделий производителями которых являются бренды с мировым именем. Удобная и логичная система поиска на сайте позволяет купить колготки интернет магазин не затратив много времени. Доставка всех изделий производится в максимально короткий срок, а при покупке изделий в сумме превышающей 2,5 тыс. рублей доставка изделий осуществляется совершенно бесплатно.

    В ассортименте магазина представлен большой ассортимент высококачественных колгот, а также ажурных чулков, носочков, подследников, гольфов, теплых и ажурных легинсов. Каталог магазина позволяет подобрать современные изделия удобного кроя, с прочной нитью и разным количеством DEN. Существуют модели как с заниженной так и с завышенной талией. Модели со встроенной ластовицей, с трусиками и без них.

    Среди моделей можно найти как матовые так и насыщенные модели с добавлением лайкры, а также варианты обладающие подтягивающим эффектом, особой эластичностью и разной степенью плотности. Некоторые модели при использовании оказывают легкий массажный эффект и распределяют нагрузку по ноге. Для зимнего времени года, магазин подготовил замечательную подборку моделей с добавлением микрофибры, хлопка, нейлона и велюровыми компонентами.

    Модели предназначенные для моделирования (корректировки) формы ноги обладают уникальным подтягивающим эффектом утягивая животик и оказывая компрессионный эффект на бедрах. Зимние варианты моделей также имеют утягивающий эффект и разумеется обладают всеми характеристики теплоты и долговечности. При их изготовлении использовано особое сочетание нитей оказывающее одновременную поддержку и согревая ногу.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь