polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Разнообразные сферы применения сварной оцинкованной сетки

    Раздел: Разное Дата публикации: 6-01-2016, 14:35
    (голосов: 1)
    оцинкованная сеткаОдной из самых популярных образцов металлических изделий, на сегодняшний день, является сварная оцинкованная сетка выпускаемая промышленными компаниями. Такая популярность изделия продиктована широким спектром возможностей ее использования, отличным качеством и выдающимися показателями эксплуатационных свойств. Сварную оцинкованную сетку, в большинстве случаев применяют:

    - при ограждении разной территории, начиная от дачных владений заканчивая отрезками госграницы;

    - при монтаже различных вольерных сооружений для разведения птицы и пушного зверька;

    - при армировании и укреплении кирпичных кладок в строительной сфере;

    - в машиностроительной отрасли;

    Сварную оцинкованную сетку характеризуют в соответствии с диаметром используемых при ее изготовлении проволочных материалов с учетом оцинковки, а также параметром сторон квадратных или прямоугольных ячеек. Сварная сетка может иметь разную ширину и различное расстояние осей проволоки.

    При изготовлении сетки используется специализированное сварочное оборудование и контактная рабочая сварка. Работы по изготовлению сетки могут вестись по одной из двух общепринятых технологий. В соответствии с одной из них производят проволочную сетку, а затем полотно сетки покрывают горячей оцинковкой. В соответствии второй технологии сетку изготавливают из проволоки прошедшей предварительную оцинковку.

    Основным отличием применения различных оцинковочных технологий является разная толщина оцинковки, в особенности в местах сварки. Сама оцинковка не теряет своих эффективных эксплуатационных качеств на протяжении как минимум десятилетнего термина беспрерывной уличной эксплуатации. Традиционно, сварную оцинкованную сетку производят и поставляют в реализацию как в карте так и в рулоне.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь