polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Элитная стальная дверь с качественным механизмом запирания

    Раздел: Разное Дата публикации: 3-01-2016, 14:49
    (голосов: 1)
    двериГлавным "стражем" на входе в любой дом или квартиру станут элитные стальные двери предлагаемые компанией МирДверей. Особого внимания заслуживает долговечность и надежность конструкции элитных входных дверей, а также использование особых запирающих механизмов. Стоимость элитных входных дверей из стали полностью соответствует параметрам цена-качество.

    Качество изготовления данного вида дверей напрямую зависит от используемого при производстве конструкции каркаса. При изготовлении дверного полотна используются металлические стальные листы толщиной не менее полутора миллиметров, дополненные ребрами жесткости для изготовления которых берется высококачественный металлический уголок гарантирующий постоянное поддержание дверного полотна в жестком состоянии, что гарантирует высокую прочность всей конструкции.

    Запирающие устройства (входные замки), а также сопутствующая фурнитура, являются одной из самых важных деталей дверного полотна. Именно от их эффективности во много зависят высокие параметры защиты от несанкционированного взлома. Для предотвращения подобных вещей, стальная дверь должна быть укомплектована мощными петлями с защитными антисрезами, а также высокоэффективными крепежными штырями позволяющими избежать возможного взлома. Сам замок может быть как сувальдным так и цилиндровым, главное это его качественные характеристики, который во многой степени зависят от стоимости изделия.

    Помимо соблюдения всех параметров необходимой безопасности, стальные элитные двери должны обеспечивать полноценную защиту от неблагоприятного климата и полноценно функционировать как в очень холодных, так и в очень жарких климатических условиях. Дверь обязана гарантировать надежную защиту от сквозняков, ветряных потоков, попадания влаги. Для обеспечения данных требований, каждое дверное полотно должно предусматривать эффективный внутренний наполнитель со звуко- и тепло- изоляционными качествами.

    Помимо этого, полотна следует снабжать дополнительными защитными уровнями, включая: высокие показатели пожароустойчивости и пуленепробиваемости. Утеплителями элитных дверей должны служить специализированные огнестойкие материалы и высокогерметичная конструкция, способная оказать надежную защиту при возникновении пожара и разного рода механических повреждениях.


Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь