polotsk-portal

новостной-развлекательный портал

    Жидкость для электронных сигарет с различными наполнителями

    Мы в Гугл+ Раздел: Разное Дата публикации: 22-12-2015, 18:53
    (голосов: 0)
    DekangВ ассортименте жидкостей для электронных сигарет фирмы Dekang огромное количество различных вкусов. Среди представленных наименований наполнители как с высоким/средним/низким уровнем никотина, так и безникотиновые наполнители. Качественность всей представленной в ассортименте компании продукции подтверждена сертификатами.

    Особой популярностью у покупателя пользуются жидкости с яркими фруктовыми вкусами, а также различные предающие настроение тоники. Покупатели также уважают жидкость со знакомым табачным вкусом и конечно премиум-серию. Популярность электронных сигарет и жидкостей к ним постоянно растет, а производители вводят в производство новые вкусы, постоянно работая над увеличением ассортиментного минимума.

    В составе жидкостей для эл.сигарет имеются высококачественные пропиленгликольные соединения, соединения очищенного никотина, большое количество натуральных ароматизаторов, а также вытяжка из элитного сорта табачного растения. Если говорить о жидкости с табачным вкусом, то следует отметить, что она сможет в точности повторить знакомый аромат сигаретной марки, которую ранее курил человек. Среди никотиновых наполнителей представлены ароматы средней легкой и сильной степени крепости.
     
    Жидкости с фруктовыми ароматами, наполняют день разнообразными фруктовыми оттенками и создают хорошее настроение. Фруктовые ароматы, как правило, покупаются сразу в нескольких наименованиях вкуса и чередуются в зависимости от времени дня. Использование тоников, помогает взбодриться и насладиться различным эмоциями под настроение. В ассортименте тониковой продукции присутствуют бодрящие чайные ароматы, ароматы элитного алкоголя, карамельные и свежие ингредиенты.
    File engine/modules/modules_jmgallery.php not found.

Рунет
Рунет
Индекс цитирования
POLOTSK-PORTAL.RU
  • Карта сайта
  • Обратная связь